Воскресенье, 07 июня 2020
умный ребенок - сытый ребенок

Наша продукция

 

Обьявление 

с 6 апреля 2020 г МКП "Городской Комбинат Школьного Питания" реализует доставку полуфабрикатов и хлебобулочных изделий! 

ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ЗА СУТКИ  ПО ТЕЛ. 21-60-03 (График приема заявок с 8:00 до 16:00 без выходных)

АСОРТИМЕНТ БЛЮД НА ДОСТАВКУ

Энергетическая ценность,Ккал

Наименование блюд (состав)

Выход,гр

Цена продаж

 

 

Хлебобулочные изделия

 

 

291

Булочка «Посыпная» (мука, дрожжи,  сахар, яйцо, сл.масло)

75

15,00

286

Булочка «Обсыпная с повидлом» (мука, сахар, яйцо,  дрожжи, сл.масло, повидло)

75

16,00

237

Булочка «Настена» (мука, сахар, яйца, дрожжи, масло сл., повидло)

75

17,00

283

Булочка «Бантик маковый» (мука, сахар, яйцо, дрожжи, мак)

75

19,00

285

Рулетик с маком (мука, сахар, яйцо, дрожжи, мак)

75

27,00

256

Рулетик с черемухой (мука, сахар, яйцо,  дрожжи, сл.масло, черемуха молотая)

75

19,00

254

Рулетик с повидлом (мука, сахар, яйцо,  дрожжи, сл.масло, повидло)

75

15,00

239

Булочка «Изюминка» (мука, сахар, дрожжи, яйцо, изюм.)

75

16,00

248

Булочка «Сентябринка» (мука, сахар, дрожжи, молоко т/п, сл.масло, брусника, повидло, яблоки св., яйцо)

75

20,00

253

Плюшка «Эстонская» (мука, сахар, яйцо, сыр, дрожжи, сл.масло)

75

27,00

286

Вертута с яблоками (мука, сахар, яйцо,  дрожжи, сл.масло, яблоки)

75

24,00

258

Булочка «Неженка» (мука, сахар, яйцо,  дрожжи, сл.масло, молоко сгущен.вареное)

75

19,00

247

Булочка «Гребешок с повидлом» (мука, сахар, дрожжи, молоко т/п,  яйцо, сахар, повидло)

75

18,00

251

Ватрушка с повидлом (мука, сахар, дрожжи,  яйцо, сахар, повидло)

75

17,00

 

Мучные кулинарные изделия

 

 

279

Сосиска в тесте (тесто сд., сосиска молочная, яйцо)

80

28,00

204

Беляши мясные  по-школьному (мясо гов.., лук, мука, дрожжи, масло р.)

80

30,00

 

Пирожки печеные из  сдобного дрожжевого теста:

 

 

188

с капустой ( тесто сдоб., капуста, лук, масло раст.)

75

15,00

185

с картошкой (мука, сахар, масло сл, яйцо, картофель,  лук репчат., масло раст.)

75

15,00

225

с мясом, рисом (тесто сдоб., мясо гов., рис,  лук, масло раст.)

75

30,00

 

Пирожки жареные из  дрожжевого теста:

 

 

205

С картофелем (тесто сдоб., картофель,  лук, масло раст.)

75

15,00

200

с капустой ( тесто сдоб., капуста, лук, масло раст.)

75

15,00

202

с печенью и луком (тесто сдоб., фарш из печени и с луком , масло раст.)

75

25,00

201

Растегаи с рыбой, луком (тесто дрож., горбуша , масло раст, лук)

75

30,00

235

Пицца «Школьная» (,тесто сдоб., колбаса вар, лук реп. сыр, раст.масло, т.паста, майонез)

80

35,00

196

Кокроки с капустой (мука, сахар, масло сл., молоко т/п, яйцо,  капуста св.)

75

20,00

347

Рогалик сахарный (мука, сл.масло, яйцо, сахар, сода)

75

28,00

275

Пирог сладкий открытый (мука,яйца,масло слив.,сахар,сода,повидло)

1 кг

250,00

286

Пирог рыбный с горбушей (мука,яйца,масло слив.,сахар,сода, горбуша, лук)

1 кг

460,00

296

Тесто сдобное для пирожков (мука пшеничная в/с,яйца,масло слив.,сахар,дрожжи прессованные)

1 кг

80,00

354

Тесто сдобное для булочек (мука пшеничная, в/с,яйца,масло слив.,сахар, молоко цельное, дрожжи прессованные)

1 кг

100,00

260

Тесто для пирожков простых (мука пшеничная в/с,яйца,масло слив.,сахар,дрожжи прессованные)

1 кг

60,00

 

Полуфабрикаты замороженные

 

 

141

Позы п/ф (мясо гов.., мука, соль, яйцо, лук)

65

30,00

141

Пельмени п/ф. (мясо гов.., мука, соль, яйцо, лук)

1 кг.

380,00

110

Вареники с картофелем п/ф (мука, сахар, масло раст, яйцо, картофель,  лук репчат.)

1 кг.

120,00

189

Котлета домашняя ( мясо гов, свин, лук реп., сухари, яйца, хлеб.)

60

26,00

131

Биточки мясные (мясо гов, хлеб-батон, сухарь пан..)

60

26,00

115

Тефтели мясные с рисом (мясо гов., лук,  рис)

50

22,00

102

Колобки рыбные «Приморье» (минтай, рис, лук, яйцо, масло раст., соль)

50

23,00

295

Котлета «Мечта» (горбуша, мясо свин., сухарь пан. лук, хлеб, молоко , масло растит..)

60

27,00

 

 

 

 

 

Фарш мясной (говядина, шпик, лук, соль, перец)

1 кг

380,00

Продукция не содержит ГМО.

Вся выпечка на сливочном масле, молоке пастеризованном, яйце (Улан-Удэнская птицефабрика).

Доставка бесплатная:

  •  При сумме заказа от 1000 руб. - г. Улан-Удэ, п. Светлый, п. Южлаг, 140А кв., 140 кв., п. Энергетик
  • При сумме заказа от 1500 руб. - Левый берег (между мостами, дачи), п. Восточный, Районы Бурводстрой, Спиртзаводская трасса, 105 кв., 110-113 кв., Ринчино, п. Тулунжа, п. Дивизионная, Зверосовхоз.
  • При сумме заказа от 2000 руб. - п. Солдатский, , п, п. Исток, п. Эрхирик, п. Аэропорт, п. Поселье, п. Гурульба, п. Сужа, ДНТ Подснежник, п. Нурселение, п. Вахмистрово, п. Сокол, п. Сотниково, п. Сосновый бор.
  • При сумме заказа от 2300 руб. - п. Нижние тальцы
  • При сумме заказа от 2500 руб. - ДНТ Булаг, п. Звездный.
  • Если вес заказа превышает 50 кг — доплата за доставку до квартиры (выше второго этажа) — 50 рублей/этаж.

Стоимость доставки

Левый берег (между мостами, дачи), п. Светлый, п. Южлаг, п. Энергетик, п. Восточный, Бурводстрой, Спиртзаводская трасса, 105 кв. Ринчино, п. Тулунжа, п. Дивизионная, п. Солдатский, 110-113 кв., 140А кв., 140 кв., п. Зверосовхоз - 150 руб.

п. Исток, п. Эрхирик, п. Поселье, п. Сокол, п. Аэропорт, п. Гурульба, п. Сужа, ДНТ Подснежник, п. Нурселение, п. Вахмистрово, Сотниково, п. Сосновый бор - 200 руб.
 
п. Нижние Тальцы - 250 руб. 

п. Звездный - 300 руб.     

 

 Основной задачей МКП «Городской комбинат школьного питания» является обеспечение школьников здоровым, сбалансированным питанием. В условиях модернизированных столовых весь процесс производства блюд соответствует установленным требованиям.

Для приготовления пищи используют современные печи, пароконвектоматы, плиты и т.д. (более 30 видов и наименований производственного оборудования).

По номенклатуре выпускаемого сырья комбинат питания выпускает:

- Полуфабрикаты овощные (картофель свежий очищенный, картофель свежий нарезанный, свекла свежая очищенная, свекла свежая нарезанная, лук репчатый очищенный, морковь свежая очищенная, морковь свежая нарезанная. и т.д).

- Полуфабрикаты мясные (крупнокусковые бескостные из говядины, крупнокусковые бескостные из свинины, рубленные (фарш)).

Производство овощных полуфабрикатов

        Производство  овощных полуфабрикатов осуществляется в соответствии с Нормативно-технической документацией:

  • СТО (Стандарт организации)12758073-003-2018 «Полуфабрикаты овощные  охлажденные и замороженные»
  • ТУ 10.31.14-001-12758073-2018 «Картофель сырой очищенный в вакуумной упаковке».

 Переработка свежих овощей   производится в   цехе выработки овощных полуфабрикатов.

 Технологическая  схема производства полуфабрикатов в виде сырых очищенных и нарезанных овощей состоит из сортировки сырья, мытья, очистки и нарезки.

 При сортировке удаляют загнившие, побитые или проросшие экземпляры, посторонние примеси, а также распределяют овощи по размерам, степени зрелости и пригодности их для приготовления определенных кулинарных изделий.

 Моют овощи для удаления с их поверхности остатков земли и песка и снижения обсемененности микроорганизмами. Мытые овощи являются полуфабрикатами,  редназначенными для дальнейшей кулинарной обработки неочищенными.

 При очистке овощей удаляют части с пониженной пищевой ценностью. Очищенные овощи нарезают кусочками различной формы в зависимости от их последующего кулинарного использования.

 При производстве овощных полуфабрикатов применяют различное технологическое оборудование – машины моечные, очистительные, резательные и др. В некоторых случаях овощи обрабатывают вручную.

 Далее для сохранения свежести,  овощи проходят процесс вакуумирования. После чего  специализированным транспортом развозится по школьным пищеблокам.

 Ежедневно работниками овощного цеха вырабатывается около 2 тонн  картофеля свежего очищенного,  200 кг  моркови свежей очищенной, 100 кг  лука репчатого очищенного, 70 кг  капусты белокочанной нарезанной, 20 кг  свеклы свежей очищенной. В зависимости от заявок, количество полуфабрикатов может меняться.

 Цех выполняет поступающие заявки от образовательных учреждений на очищенный картофель на 100%. Согласно сделанной заявке каждый школьный пищеблок 3-4 раза в неделю получает очищенные овощи.

                              

 Производство мясных полуфабрикатов

        Производство мясных полуфабрикатов осуществляется согласно   СТО 12758073-001-2018 "Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные".

Ежедневно работниками цеха выработки мясных полуфабрикатов  производится 800-1000 кг крупнокускового полуфабриката  и 250-300 кг. рубленого.

Применяемое для изготовления полуфабрикатов мясное сырье (продукты убоя на переработку) соответствует требованиям ТР ТС "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и сопровождается документами, подтверждающими проведение ветеринарно-санитарной экспертизы (ветеринарным сертификатом) и товаросопроводительными документами.

        От каждой партии дефростированого мяса ветеринарный врач  производит  отбор проб сырья для органолептического исследования, пробы варкой, показателей свежести.  После проведения исследования, при получении положительного результата начинается процесс обвалки.

 

       Технологический процесс обработки мяса складывается из сле­дующих операций:      

                -           дефростация мороженого мяса,

                -           зачистка поверх­ности и срезание ветеринарных клейм,

                -           обмывание,

                -           обсушивание,

                -           деление на отруба,

                -          обвалка отрубов и выделение крупнокусковых частей,

                -           жиловка мяса

                -           приготовление полуфабрикатов : натурального  (крупнокускового бескостного), рубленного (фарша).

             Полученные крупнокусковые бескостные полуфабрикаты фасуют по 5 кг,   вакуумируют и  маркируют. Данный  полуфабрикат отправляют  в холодильные камеры для заморозки.  Согласно заявке школьный пищеблок 1-2  раза в неделю получает замороженные мясные полуфабрикаты.

 

0.0016 s - время на запросы к базе данных
1 - запросов к базе данных
0.0449 s - время на работу PHP скриптов
0.0465 s - общее время на генерацию страницы
cache - источник содержимого (база или кэш)