Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: A A A
Кернинг:
0 1 2 4
Вторник, 16 августа 2022
умный ребенок - сытый ребенок

Советский район

Уважаемые родители!

В меню вносятся изменения в случае возникновения аварийных ситуаций (отключение электроэнергии, водоснабжения, проведения сантехнических работ), в целях соблюдения санитарных норм и правил при производстве кулинарных и хлебобулочных изделий, а также в случае выхода из строя технологического, теплового и холодильного оборудования и не возможности соблюдения технологического процесса, отсутствием в следствии болезни работников пищеблока.

В целях равномерной загрузки работы  цехов (цех выработки овощных полуфабрикатов) происходят изменения в нумерации дней.

Меню является примерным и рекомендованным, согласно требованиям СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».

В исключительных случаях (нарушение графика подвоза, отсутствие необходимого запаса продуктов и т.п.) может проводиться замена блюд. Заменяемые продукты (блюда) должны быть аналогичны  заменяемому продукту (блюд) по пищевым и боилогически активным веществам (приложение 3 к настоящим Методическим Рекомендациям МР 2.4.0179-20)

 

Меню с 30 мая по 3 июня 2022 года

Меню  при целиакии

График  меню по школам 

Прайс на продукцию кондитерского цеха

Меню для школ 

№1, №3, №8, №9, №33, №37, №43, №54

№2, №44

№4

№60

 

 

 

Меню с 23 мая по 27 мая 2022 года

Меню  при целиакии

График  меню по школам 

Прайс на продукцию кондитерского цеха

Меню для школ 

№1, №3, №8, №9, №33, №37, №43, №54

№2, №44

№4

№60

 

Уважаемые родители!

В меню вносятся изменения в случае возникновения аварийных ситуаций (отключение электроэнергии, водоснабжения, проведения сантехнических работ), в целях соблюдения санитарных норм и правил при производстве кулинарных и хлебобулочных изделий, а также в случае выхода из строя технологического, теплового и холодильного оборудования и не возможности соблюдения технологического процесса, отсутствием в следствии болезни работников пищеблока.

В целях равномерной загрузки работы  цехов (цех выработки овощных полуфабрикатов) происходят изменения в нумерации дней.

Меню является примерным и рекомендованным, согласно требованиям СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».

В исключительных случаях (нарушение графика подвоза, отсутствие необходимого запаса продуктов и т.п.) может проводиться замена блюд. Заменяемые продукты (блюда) должны быть аналогичны  заменяемому продукту (блюд) по пищевым и боилогически активным веществам (приложение 3 к настоящим Методическим Рекомендациям МР 2.4.0179-20)

 

Меню с 30 мая по 3 июня 2022 года

Меню  при целиакии

График  меню по школам 

Прайс на продукцию кондитерского цеха

Меню для школ 

№1, №3, №8, №9, №33, №37, №43, №54

№2, №44

№4

№60

 

 

 

Меню с 23 мая по 27 мая 2022 года

Меню  при целиакии

График  меню по школам 

Прайс на продукцию кондитерского цеха

Меню для школ 

№1, №3, №8, №9, №33, №37, №43, №54

№2, №44

№4

№60

 

0.0027 s - время на запросы к базе данных
1 - запросов к базе данных
0.0859 s - время на работу PHP скриптов
0.0886 s - общее время на генерацию страницы
cache - источник содержимого (база или кэш)