Примерное 10-ти дневное меню горячего питания (завтрак, обед, полдник), разработанное в соответствии с СанПиН 2.3./2.4.3590-20 и МР 2.4.0179-20.
В меню вносятся изменения в случае возникновения аварийных ситуаций (отключение электроэнергии, водоснабжения, проведения сантехнических работ), в целях соблюдения санитарных норм и правил при производстве кулинарных и хлебобулочных изделий, а также в случае выхода из строя технологического, теплового и холодильного оборудования и невозможности соблюдения технологического процесса, отсутствием вследствие болезни работников пищеблока.
В исключительных случаях (нарушение графика подвоза, отсутствие необходимого запаса продуктов и т.п.) может проводиться замена блюд. Заменяемые продукты (блюда) должны быть аналогичны заменяемому продукту (блюд) по пищевым и биологически активным веществам (приложение 3 к настоящим Методическим Рекомендациям МР 2.4.0179-20)
В целях равномерной загрузки работы цехов (цех выработки овощных полуфабрикатов, цех выработки мясных полуфабрикатов), для равномерного распределения поставки сырья от поставщиков составлен график недельного меню по школам с 25.01.2021-29.01.2021 г.
Утвержденное меню 3,4 недели 7-11 лет (1,2,3,9,37,44,54,43,8,33,5,12,31,32,35,47,49,25.1,25.2,45,7,13,14,22,36,41,42,46,51,64,65,40,17,18,19,19ф,4,20,29,50,52,55,57,108 школ)
Утвержденное меню 3,4 недели 12 лет и старше (1,2,3,9,37,44,54,43,8,33,5,12,31,32,35,47,49,25.1,25.2,45,7,13,14,22,36,41,42,46,51,64,65,40,17,18,19,19ф,4,20,29,50,52,55,57,108 школ)
Утвержденное меню 3,4 недели 7-11 лет (26,48,58,58ф,27,38,38ф,23,3ф,54ф,63,63ф,60,30,15,5ф,24 школ)
Утвержденное меню 3,4 недели 12 лет и старше (26,48,58,58ф,27,38,38ф,23,3ф,54ф,63,63ф,60,30,15,5ф,24 школ)