Уважаемые родители!
В меню вносятся изменения в случае возникновения аварийных ситуаций (отключение электроэнергии, водоснабжения, проведения сантехнических работ), в целях соблюдения санитарных норм и правил при производстве кулинарных и хлебобулочных изделий, а также в случае выхода из строя технологического, теплового и холодильного оборудования и не возможности соблюдения технологического процесса, отсутствием в следствии болезни работников пищеблока.
В целях равномерной загрузки работы цехов (цех выработки овощных полуфабрикатов) происходят изменения в нумерации дней.
Меню является примерным и рекомендованным, согласно требованиям СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».
В исключительных случаях (нарушение графика подвоза, отсутствие необходимого запаса продуктов и т.п.) может проводиться замена блюд. Заменяемые продукты (блюда) должны быть аналогичны заменяемому продукту (блюд) по пищевым и боилогически активным веществам (приложение 3 к настоящим Методическим Рекомендациям МР 2.4.0179-20)
Меню с 3 апреля по 7 апреля 2023 года
Меню при целиакии
Прайс на продукцию кондитерского цеха
Меню для предшколы
№18, №50, №52
Меню для школы
№12, №25/1, №31, №32, №35, №45, №49
Меню для баскетболистов
СОШ №32
Меню для Прогимназии №108
Меню с 20 марта по 24 марта 2023 года
Прайс на продукцию кондитерского цеха
Меню для предшколы
Меню для школы
№12, №25/1, №31, №32, №35, №45, №49
Продленка
Меню для баскетболистов
Меню для Прогимназии №108